Nous avons essayé une recette trouvée dans un 'minidélices de Femmes d'aujourd'hui'. Le moelleux de la Nicola sous une croûte au sésame dorée est irrésistible !

Pommes_de_terre_grill_e_au_s_same

Avec mes petites modifications, voici la recette

- 4 belles pommes de terre à chair ferme nicola.

- 2 cuillères à soupe de graines de sésame.

- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame

- Fleur de sel

A VOS FOURNEAUX

- Préchauffer le four 200°

- Éplucher les pommes de terre, les couper en deux dans le sens de la longueur.

- Les laver, les sécher et les enduire d'huile sur toutes les faces, les parsemer de graines de sésame.

- déposer sur une plaque garnie de papier cuisson et laisser cuire 20 minutes en retournant les pommes de terre plusieurs fois.

- Augmenter la température à 240° et laisser prendre couleur 2 minutes de chaque côté

- La cuisson terminée dresser sur un plat parsemer de fleur de sel, déguster bien chaud et tout croustillant.