Rouges et parfumées elles sont enfin là ...
Les fraises du jardin ....Hummmmmmmm
Impossible de travailler sans filet hi hi...
J'avoue que nous devons les mettre 'en cage' si nous voulons y goûter car les merles sont friands de la couleur rouchhhhhhhhh c'est bien connu .
Et comme si ça ne suffisait pas, il y a d'autres gourmands, rongeurs ceux là qui viennent mordre à belles dents dans les plus belles, les plus grosses, les plus mûres ! grrrrrrrrrrrr...
Lorsque ce sont les premières pas question de les "arranger' c'est nature que je les déguste. Alain, qui a le bec très très sucré, les trempouille dans la cassonade brune.
Si vous voulez lire un bel article gourmand sur "la fraise de Wépion", découvrir la super charlotte que Roland a préparé dans sa 'cuisine liègeoise' avec des biscuits à la cuillère 'maison' svp...c'est ICI
A demain...Pour une recette en direct du jardin !